Концерт классической музыки в РЦНК

Compressed file

4 августа в Российском центре науки и культуры (РЦНК) состоялся Концерт классической музыки в исполнении малайзийских музыкантов пианиста Лоу Чи Шен и скрипачки Венъин Феникс Денг. 
На протяжении многих лет представительство Россотрудничества в Малайзии плодотворно сотрудничает с одним из ведущих центров в области преподавания искусства в стране «Аллегро Мьюзик энд Артс» в организации на площадке Российского культурного центра выступлений как преподавателей, так и подающих надежды воспитанников школы, а также в проведении творческих вечеров мастеров российской музыкальной культуры.
В концерте прозвучали произведения известных композиторов П.И. Чайковского, С.В. Рахманинова, Л.В. Бетховена и других. Зрители, среди которых были представители местной музыкальной общественности, российские соотечественники, проживающие в Малайзии, а также сотрудники росзагранучреждений, долго не отпускали музыкантов продолжительными овациями. На бис музыканты исполнили музыкальную композицию Ф. Крейслера «Муки любви». 
Традиционные вечера классической музыки в Российском центре науки и культуры содействуют популяризации в Малайзии шедевров русской музыкальной культуры, знакомят местную общественность с классическими произведениями, созданным великими российскими и зарубежными композиторами.

 

Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file Compressed file