Делегация молодежного парламента Малайзии приняла участие в Первом международном конгрессе молодых парламентариев

Compressed file

С 16 по 20 октября в Москве проходил Первый Международный конгресс молодёжных парламентов. В мероприятии приняли участие делегаты программы Россотрудничества «Новое поколение» из Малайзии Сиванесан Тамильсельвам и Джохари Шафик Даниаль.
Конгресс стал уникальной коммуникационной площадкой для представителей молодежных парламентов. Участники обсудили ряд актуальных вопросов, включая возможности для вовлечения молодежи в государственное управление, формирование и реализацию молодежной политики, а также проведение совместных международных мероприятий.
С 16 по 19 октября молодые парламентарии были вовлечены в насыщенную программу, включающую ряд брифингов и панельных дискуссий с участием ведущих экспертов. На форуме, открытие которого состоялось 18 октября в Государственной думе Российской Федерации, с докладом о «Роли молодежи в построении мира» выступил малайзийский парламентарий Сиванесан Тамильсельвам.
Первый международный конгресс молодых парламентариев проводится совместно с Молодежным парламентом Государственной Думы при поддержке Россотрудничества. Ежегодно в рамках программы «Новое поколение» Россию посещает 1 000 человек из зарубежных стран.

 

Compressed file
Compressed file
Compressed file