Японский пианист исполнил произведения русских композиторов в РЦНК в Куала-Лумпуре

Compressed file

1 июня в Российском центре науки и культуры в г. Куала-Лумпур состоялся концерт классической музыки в исполнении японского пианиста Тору Ояма. 

Талантливый музыкант закончил Королевский колледж музыки в Лондоне, а затем Утрехтскую консерваторию в Голландии. В настоящее время пианист часто выступает как с сольными концертами, так и с профессиональными оркестрами по всему миру.

В концерте прозвучали произведения русских и зарубежных композиторов: Ф. Шопена, П.И.Чайковского, А.Н.Скрябина и других.  После концерта зрители от души поблагодарили пианиста за великолепное выступление, отметив виртуозность и прекрасное мастерство исполнения музыкальных произведений.

В музыкальном вечере в РЦНК приняли участие послы иностранных государств, аккредитованные в Малайзии, сотрудники росзагранучреждений, соотечественники, представители малайзийской музыкальной общественности.

Традиционные вечера классической музыки в Российском центре науки и культуры содействуют популяризации в Малайзии шедевров русской музыкальной культуры, знакомят местную общественность с классическими произведениями, созданным великими российскими и зарубежными композиторами.

Compressed file
Compressed file
Compressed file
Compressed file